суббота, 3 сентября 2011 г.

Цезарь с креветками

Недавно готовила цезарь, и хочу вам сказать, что получилось просто идеально, ни в одном ресторане такого вкусного вы не найдёте. Что и как готовить я думаю не нужно рассказывать :)



Небольшие секреты:
1. Сухарики будут вкуснее, если сначала их подсушить в духовке, а потом обжарить с чесночком, солью и перцем в оливковом масле.
2. Если вы готовите цезарь с креветками, не покупайте чищенные креветки, они менее сочные и вкусные.
3. После того, как сварите креветки, дайте им ещё постоять в бульоне 10-15 минут - она станут более сочными. Но не более 15 минут, иначе они начнут терять вкус.
4. Тертого пармезана много не бывает.
5. Чтобы салат был сытнее, в него можно добавить огурец (хотя это уже не совсем цезарь будет, но тоже очень вкусно)

Комментариев нет:

Отправить комментарий